会社案内
代表あいさつ
経歴
1994年 | 横浜食肉市場にて牛部分肉加工・解体を始める。 |
---|---|
1996年 | 宮城県仙台市㈱栄和 仙台牛に触れ、技術習得を目指す。 |
2000年〜2010年 | ホルスタイン、交雑種、和牛などの種類に触れて肉質の目利きを学ぶ。 |
2012年 | ㈱小島商店 松阪牛特産、山形牛雪降り、飛騨牛、北里八雲牛などの加工カットに携わり品種学ぶ。 |
2015年 | 個人事業主To company 創業。 |
2017年 | 株式会社To company 設立。 |
資格歴
2020年 | 「Meat Meister」牛部分肉マイスター取得。 |
---|
企業理念
知ってもらいたい美味しさがある
和牛をたくさんの方々にお届けし、日本の食材や歴史を知っていただくことで
国内だけでなく、世界中の人々に笑顔もお届けできるような会社を目指します。
会社概要
会社名 | 株式会社 To company |
---|---|
資本金 | 200万円 |
社員数 | 11名 |
創業 | 2017年10月5日 |
事業内容 |
・和牛の食肉加工カット ・輸出事業 ・卸売販売 ・ビジネスパートナー及び代理店募集 ・外国人技術指導 |
事業所 | 〒108-0075 東京都港区港南2-7-19 東京食肉市場 |
資格 | 牛部分肉マイスター取得 |
採用情報
現場から消費者の方に
笑顔をお届けする仕事
どのように作業することで消費者の方に笑顔をお届けできるか、
ということを考え、情熱を持ってより良い商品づくりを行っております。
また、加工カットは経験が必要な作業ですが、
丁寧に指導していきますので技術を身に着けることができます。
気持ちよく働けるよう従業員全員が協力し合い、
わからないことや困ったことがあれば相談できる環境づくりを心がけています。
「現場から人々に笑顔をお届けしたい」という思いのある、
やる気あふれる方の応募を喜んでお待ちしています。